Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten!
Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten
Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane Gerichte verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue (alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen kann und dabei gleichzeitig gesund isst.
Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend - es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von "Gefüllten Zucchini mit Jackfruit" über "Senfkohlsalat mit Reisnudeln" zu "Kürbis-Dinkel-Brot" - ob herzhaft oder süß, kochen oder backen - dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und Zubereitung keine Frage offen.
Starte jetzt deine kulinarische Reise in die Welt der alten Gemüsesorten und lass dich von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Rezepte inspirieren:
Belugalinsen-Salat mit Koriander-DressingBlanchierte EdamameBlattsenf-Salat mit Mango-DressingGebratener Radicchio mit Zwetschgen und ZwiebelGrnkohl mit Kartoffeln und RäuchertofuRomanesco-QuicheWilder Blumenkohl & Weiße SchokoladeBowl mit mariniertem Tempeh, Gemüse, Obst und GlasnudelnGeeiste Suppe von gelben TomatenGegrillte OchsenherztomateGrießkuchen mit QuittensirupIn Honig fermentierter KnoblauchPommes frites aus bunten KartoffelnLauchkuchen vom BlechMangoldkuchenPancakes mit Mirabellen-KonpottPastinaken-SushiRblikuchen mit Frischkäse-FrostingSaftiger BirnenkuchenWurzelpetersilien-Auflaufu.v.m
Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten
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Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend - es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von "Gefüllten Zucchini mit Jackfruit" über "Senfkohlsalat mit Reisnudeln" zu "Kürbis-Dinkel-Brot" - ob herzhaft oder süß, kochen oder backen - dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und Zubereitung keine Frage offen.
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