35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In dem Buch werden Trends und Perspektiven für die Entwicklung alternativer Formen des Tourismus in der Gemeinde Gurkovo betrachtet. Besonderes Augenmerk wurde auf die Bildung des touristischen Pakets, dass die Stadt bietet, bereichern sie mit neuen touristischen Produkten und die Mechanismen für die Verbesserung der Qualität und Standard der touristischen Produkte und Dienstleistungen gegeben. Wir haben uns folgende Aufgaben gestellt und diese auch erfüllt: Offenlegung der Voraussetzungen und Bedingungen für die Entwicklung alternativer Formen des Tourismus in der Gemeinde Gurkovo;…mehr

Produktbeschreibung
In dem Buch werden Trends und Perspektiven für die Entwicklung alternativer Formen des Tourismus in der Gemeinde Gurkovo betrachtet. Besonderes Augenmerk wurde auf die Bildung des touristischen Pakets, dass die Stadt bietet, bereichern sie mit neuen touristischen Produkten und die Mechanismen für die Verbesserung der Qualität und Standard der touristischen Produkte und Dienstleistungen gegeben. Wir haben uns folgende Aufgaben gestellt und diese auch erfüllt: Offenlegung der Voraussetzungen und Bedingungen für die Entwicklung alternativer Formen des Tourismus in der Gemeinde Gurkovo; Untersuchung der Besonderheit von Tourismusprodukten vor Ort. Untersuchung der Perspektiven der Bio-Rallye Gourkovo und des Touristeninformationszentrums und anderer kultureller Werte. Wir untersuchten die Ansichten der lokalen Bevölkerung über die zukünftigen Vorteile der Zusammenarbeit der Gemeinde auf dem Gebiet des Tourismus mit den benachbarten Gemeinden. Es ist erforscht die Geschichte der Gemeinde Gurkovo und Museumssammlungen. Wir verwendeten statistische, historische, vergleichende deskriptive regionale Analyse. Darüber hinaus verwendet wissenschaftliche Methoden der Analyse, Synthese, Induktion und Deduktion.
Autorenporträt
S. Ivanova est docteure associée depuis 2014 au Département de "Nutrition et Tourisme" à l'UHT-Plovdiv, Bulgarie et donne des cours et des séminaires sur des sujets liés à ce domaine - "Tour Opérateurs et activité de transport", "Organisation de restaurants". Elle a publié 3 livres et 65 articles et participe à des forums scientifiques internationaux.