Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 7,10 €
  • Gebundenes Buch

Die Begeisterung von über vierzig Repräsentanten der Schweizer Kunst, Kochkunst und Foschung für den Kürbis schlägt sich in diesem Bildband nieder. Rezepte und andere Anwendungsmöglichkeiten, der Kürbis als Objekt der Forschung und der Kunst. Herkunft und Anbau der Kürbisgewächse, Bräuche und Annekdoten aus Geschichte und Medizin sind in Wort und Bild festgehalten. Namhafte Künstler aller Sparten stellen ein eigens für dieses Werk geschaffenes Kürbisobjekt und ihre Gedanken zum Kürbis vor, Spitzenköche ihre kulinarischen Meisterwerke, die von Michael Wissing photographiert wurden. Alle…mehr

Produktbeschreibung
Die Begeisterung von über vierzig Repräsentanten der Schweizer Kunst, Kochkunst und Foschung für den Kürbis schlägt sich in diesem Bildband nieder. Rezepte und andere Anwendungsmöglichkeiten, der Kürbis als Objekt der Forschung und der Kunst. Herkunft und Anbau der Kürbisgewächse, Bräuche und Annekdoten aus Geschichte und Medizin sind in Wort und Bild festgehalten. Namhafte Künstler aller Sparten stellen ein eigens für dieses Werk geschaffenes Kürbisobjekt und ihre Gedanken zum Kürbis vor, Spitzenköche ihre kulinarischen Meisterwerke, die von Michael Wissing photographiert wurden. Alle beteiligten Künstler und Köche sind von Christian Vogt portraitiert, was das Buch zu einem einzigartigen 'Poesiealbum' des Kunstschauplatzes Schweiz macht.