Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine ist absolut im Trend und ideal für alle, die sich schnell und mühelos eine leckere Mahlzeit in der eigenen Küche zaubern möchten. Gleich ob vegetarisch, vegan oder vollwertig, unser Kochbuch Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine bietet über 100 vielfältige und leckere Rezepte sowie Anregungen für eine bewusste Lebensweise. Kommen Sie in den Genuss natürlicher, einfacher und frischer Speisen, die sich alle kinderleicht mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® zubereiten lassen.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine:
Sie lieben vegetarische Kochbücher, wollen beim Kochen Zeit und Aufwand sparen und sich dennoch vielseitig und ausgewogen ernähren? Lernen Sie mit Thermo-Küchenmaschinen neue kulinarische Wege kennen und lieben. Ob Sie einen TM5 besitzen oder beispielsweise eine Thermo-Küchenmaschine von einem Discounter, unser Buch Am besten vegetarisch wurde von Autorin Ute-Marion Wilkesmann so konzipiert, dassSie die Gerichte in jeder Küchenmaschine zubereiten können. Unsere Rezepte ermöglichen es Ihnen schnell, kreativ und gesund zu kochen.
Über 100 leckere und abwechslungsreiche Rezepte:
Neben einer ausführlichen Einführung in die verschiedenen Thermo-Küchenmaschinen gibt Ihnen Ute-Marion Wilkesmann wertvolle Tipps und Tricks zum richtigen Einkauf von Lebensmitteln. Alle Mengenangaben im Buch sind für eine Portion konzipiert und besitzen zusätzlich ein Info-System für Mixeranwendung sowie eine Austauschtabelle mit Erklärungen. Jedes Rezept lässt sich leicht auf eine größere Anzahl von Personen anpassen und kann zudem auch ohne Unterstützung einer Thermo-Küchenmaschine zubereitet werden.
Mit tollen Grundrezepten zu Cashewmus, Kräuterwürze und Ingwer-Öl lernen Sie in Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine tolle Rezepte kennen, die Sie als Basis für andere Speisen verwenden können. Lernen Sie darüber hinaus die Vielseitigkeit von Getreide kennen und probieren Sie Rezepte für Frühstücksmüsli, Nudeln oder Brötchen.
Sie lieben Gemüse? Erfreuen Sie sich an einer schmackhaften Pilzreispfanne, Fenchelgemüse und Süßkartoffelgulasch. Das in einer Thermo-Küchenmaschine schonend gegarte Gemüse ist nicht nur lecker, sondern zudem sehr gesund. Ute-Marion Wilkesmann zeigt Ihnen im Buch wie Sie den Anteil an frischen Lebensmitteln in Ihrer täglichen Ernährung mühelos erhöhen können.
Fans von Kuchen und Desserts kommen in unserem Kochbuch auf Ihre Kosten. Genießen Sie Schokomuffins mit Vanillesoße, Apfel Polenta oder selbstgemachtes Eis. Diese und andere leckere Finessen erwarten Sie in diesem wundervollen Kochbuch.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine:
Sie lieben vegetarische Kochbücher, wollen beim Kochen Zeit und Aufwand sparen und sich dennoch vielseitig und ausgewogen ernähren? Lernen Sie mit Thermo-Küchenmaschinen neue kulinarische Wege kennen und lieben. Ob Sie einen TM5 besitzen oder beispielsweise eine Thermo-Küchenmaschine von einem Discounter, unser Buch Am besten vegetarisch wurde von Autorin Ute-Marion Wilkesmann so konzipiert, dassSie die Gerichte in jeder Küchenmaschine zubereiten können. Unsere Rezepte ermöglichen es Ihnen schnell, kreativ und gesund zu kochen.
Über 100 leckere und abwechslungsreiche Rezepte:
Neben einer ausführlichen Einführung in die verschiedenen Thermo-Küchenmaschinen gibt Ihnen Ute-Marion Wilkesmann wertvolle Tipps und Tricks zum richtigen Einkauf von Lebensmitteln. Alle Mengenangaben im Buch sind für eine Portion konzipiert und besitzen zusätzlich ein Info-System für Mixeranwendung sowie eine Austauschtabelle mit Erklärungen. Jedes Rezept lässt sich leicht auf eine größere Anzahl von Personen anpassen und kann zudem auch ohne Unterstützung einer Thermo-Küchenmaschine zubereitet werden.
Mit tollen Grundrezepten zu Cashewmus, Kräuterwürze und Ingwer-Öl lernen Sie in Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine tolle Rezepte kennen, die Sie als Basis für andere Speisen verwenden können. Lernen Sie darüber hinaus die Vielseitigkeit von Getreide kennen und probieren Sie Rezepte für Frühstücksmüsli, Nudeln oder Brötchen.
Sie lieben Gemüse? Erfreuen Sie sich an einer schmackhaften Pilzreispfanne, Fenchelgemüse und Süßkartoffelgulasch. Das in einer Thermo-Küchenmaschine schonend gegarte Gemüse ist nicht nur lecker, sondern zudem sehr gesund. Ute-Marion Wilkesmann zeigt Ihnen im Buch wie Sie den Anteil an frischen Lebensmitteln in Ihrer täglichen Ernährung mühelos erhöhen können.
Fans von Kuchen und Desserts kommen in unserem Kochbuch auf Ihre Kosten. Genießen Sie Schokomuffins mit Vanillesoße, Apfel Polenta oder selbstgemachtes Eis. Diese und andere leckere Finessen erwarten Sie in diesem wundervollen Kochbuch.