79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

AM-Pilze und phosphatlösende Bacteira verbessern das Wachstum und den Ertrag verschiedener Feldfrüchte. Sie tragen zum Wachstum der Pflanzen bei und zeigen im Vergleich zu normalen Praktiken eine hohe Ertragsschwankung. Pflanzen können Phosphor nur in löslicher, anorganischer Form verwerten, so dass organischer Phosphor von den Pflanzen nicht genutzt werden kann. Um diesen Phosphormangel in den Böden zu beheben, wird Phosphordünger auf die Pflanzen ausgebracht. Phosphatlösende Bakterien (PSB) sind in Böden allgegenwärtig und wandeln die unlöslichen Phosphate in eine lösliche Form um. AM-Pilze…mehr

Produktbeschreibung
AM-Pilze und phosphatlösende Bacteira verbessern das Wachstum und den Ertrag verschiedener Feldfrüchte. Sie tragen zum Wachstum der Pflanzen bei und zeigen im Vergleich zu normalen Praktiken eine hohe Ertragsschwankung. Pflanzen können Phosphor nur in löslicher, anorganischer Form verwerten, so dass organischer Phosphor von den Pflanzen nicht genutzt werden kann. Um diesen Phosphormangel in den Böden zu beheben, wird Phosphordünger auf die Pflanzen ausgebracht. Phosphatlösende Bakterien (PSB) sind in Böden allgegenwärtig und wandeln die unlöslichen Phosphate in eine lösliche Form um. AM-Pilze sind obligatorische symbiotische Bodenpilze, die eine wechselseitige Symbiose mit den Pflanzenwurzeln eingehen und die verfügbare Form von Phosphor mobilisieren. Die Beimpfung mit AM-Pilzen und Phosphobakterien fördert also das Wachstum und die Entwicklung der Brinjal-Pflanzen.
Autorenporträt
Ich habe ein Grundstudium der Agrarwissenschaften absolviert und ein Aufbaustudium in Agrarmikrobiologie abgeschlossen. Ich interessiere mich für AM-Pilze und verschiedene Bakterien, die das Wachstum und den Ertrag von verschiedenen Feldfrüchten fördern. Diese Forschung über AM-Pilze und phosphatlösende Bakterien, die sich auf das Wachstum von Brinjal auswirken.