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Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse.
Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen. Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Das ist absolut "amazing"! Denn mehr kreative Koch- und Backideen aus der neuen Getreideküche sind atuell kaum aufzutreiben. Dass die Gerichte dazu noch gesund sind, zeigt das Buch in einer ausführlichen Nährwerttabelle. Grund genug, sich mal wieder näher mit Körnern zu beschäftigen und ihre geschmackliche Vielfalt zu entdecken.…mehr

Produktbeschreibung
Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse.

Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen. Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Das ist absolut "amazing"! Denn mehr kreative Koch- und Backideen aus der neuen Getreideküche sind atuell kaum aufzutreiben. Dass die Gerichte dazu noch gesund sind, zeigt das Buch in einer ausführlichen Nährwerttabelle. Grund genug, sich mal wieder näher mit Körnern zu beschäftigen und ihre geschmackliche Vielfalt zu entdecken.
Autorenporträt
Ghillie James half als Kind ihrer Mutter in der Küche des elterlichen Pubs in Kent. Später arbeitete sie fünf Jahre als Food Editor des Sainsbury's Magazine ; als freie Autorin schrieb sie für verschiedene Kochzeitschriften und ist heute Food Editor des neuen Tesco Magazine. Heute lebt sie in Hampshire und führt eine Firma namens "The Lazy Larder", die Suppen, Marmelade, Eintöpfe und Aufläufe für Feinkostgeschäfte und Privatkunden herstellt.