James Rizzi, bekannter New Yorker Künstler und verliebt in den Big Apple, gestaltete dieses innovative Backbuch. Farbenfrohe und im unverkennbaren Rizzi-Stil gehaltene Bilder untermalen die unterschiedlichsten Plätzchenrezepte. Die Ideen zu den Rezepten stammen von Peter Bührer, einem Schweizer Meisterkoch und Meisterbäcker.
Backspaß mit James Rizzi und Peter Bührer
Zeichnen und malen ist eine Kunst, backen natürlich auch. Es spricht also viel dafür, dass sich ein Künstler wie James Rizzi mit einem Profi-Koch wie Peter Bührer trifft, um gemeinsam ein Kunst-Kochbuch bzw. Kunst-Backbuch zu schreiben. Mein New York Kochbuch. What´s cooking lautet der Titel ihres ersten Buches, in dem die beiden den American Way of Life und speziell die New Yorker Küche erkundeten. In American Cookies and more, ihrem zweiten Projekt, dreht sich alles ums Backen, genauer gesagt, um Plätzchen aus aller Welt, vor allem aber um die amerikanischen Weihnachtscookies.
Muffins & Co., Brownies & More...
... Pancakes & Pies, Cakes & More und natürlich Christmas Cookies - das ist amerikanischer Backspaß pur, präsentiert in 45 leckeren und von James Rizzi illustrierten Rezepten. Fast jedes Rezept wird auf einer Doppelseite mit einer Zutatenliste, der Zubereitungszeit und einer Schritt für Schritt-Anleitung vorgestellt, wobei eine Seite der Illustration von James Rizzi vorbehalten ist. Backen und mit viel Spaß gemeinsam naschen - das gehört für James Rizzi zusammen. Fröhliche Menschen sind ist auch das Thema seiner bunten Illustrationen, bei denen Schneemänner, Santa Claus mit seinem Schlitten, Engel und der Weihnachtsbaum nicht fehlen dürfen. Links das Rezept, rechts die Illustration - oder umgekehrt - immer bildet beides eine künstlerische Einheit.
Ein Kunst-Backbuch zum Sonderpreis!
Original amerikanische Rezepte, die schnell und leicht gelingen, und eine rundum überzeugende Optik sind die großen Vorzüge dieses sehr hochwertig ausgestatteten Backbuchs. Kaum zu glauben, aber doch wahr ist der besonders günstige Preis, zu dem diese limitierte Sonderausgabe von American Cookies and more rechtzeitig zu Weihnachten angeboten wird. (Birgit Kuhn)
Zeichnen und malen ist eine Kunst, backen natürlich auch. Es spricht also viel dafür, dass sich ein Künstler wie James Rizzi mit einem Profi-Koch wie Peter Bührer trifft, um gemeinsam ein Kunst-Kochbuch bzw. Kunst-Backbuch zu schreiben. Mein New York Kochbuch. What´s cooking lautet der Titel ihres ersten Buches, in dem die beiden den American Way of Life und speziell die New Yorker Küche erkundeten. In American Cookies and more, ihrem zweiten Projekt, dreht sich alles ums Backen, genauer gesagt, um Plätzchen aus aller Welt, vor allem aber um die amerikanischen Weihnachtscookies.
Muffins & Co., Brownies & More...
... Pancakes & Pies, Cakes & More und natürlich Christmas Cookies - das ist amerikanischer Backspaß pur, präsentiert in 45 leckeren und von James Rizzi illustrierten Rezepten. Fast jedes Rezept wird auf einer Doppelseite mit einer Zutatenliste, der Zubereitungszeit und einer Schritt für Schritt-Anleitung vorgestellt, wobei eine Seite der Illustration von James Rizzi vorbehalten ist. Backen und mit viel Spaß gemeinsam naschen - das gehört für James Rizzi zusammen. Fröhliche Menschen sind ist auch das Thema seiner bunten Illustrationen, bei denen Schneemänner, Santa Claus mit seinem Schlitten, Engel und der Weihnachtsbaum nicht fehlen dürfen. Links das Rezept, rechts die Illustration - oder umgekehrt - immer bildet beides eine künstlerische Einheit.
Ein Kunst-Backbuch zum Sonderpreis!
Original amerikanische Rezepte, die schnell und leicht gelingen, und eine rundum überzeugende Optik sind die großen Vorzüge dieses sehr hochwertig ausgestatteten Backbuchs. Kaum zu glauben, aber doch wahr ist der besonders günstige Preis, zu dem diese limitierte Sonderausgabe von American Cookies and more rechtzeitig zu Weihnachten angeboten wird. (Birgit Kuhn)