28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Supplementierung von Aminosäuren in Geflügelfutter ist eine bereits gut definierte Praxis. Der Bedarf an Informationen über den Einfluss der Reihenfolge der Begrenzung und das Ausmaß, in dem ergänzt werden muss, ist ein Punkt der ständigen Analyse. Darüber hinaus muss der Nährstoffbedarf immer berücksichtigt werden. Daher liefert dieses Material Informationen über die Aminosäuresupplementierung und den Bedarf an Tryptophan für braune Legehennen und Arginin für japanische Wachteln.

Produktbeschreibung
Die Supplementierung von Aminosäuren in Geflügelfutter ist eine bereits gut definierte Praxis. Der Bedarf an Informationen über den Einfluss der Reihenfolge der Begrenzung und das Ausmaß, in dem ergänzt werden muss, ist ein Punkt der ständigen Analyse. Darüber hinaus muss der Nährstoffbedarf immer berücksichtigt werden. Daher liefert dieses Material Informationen über die Aminosäuresupplementierung und den Bedarf an Tryptophan für braune Legehennen und Arginin für japanische Wachteln.
Autorenporträt
Matheus Lima è professore presso l'Università Federale di Bahia Sud, UFSB, Brasile. Fernando Costa è professore presso l'Università Federale di Paraíba, UFPB, Brasile. Danilo Vieira è professore presso l'Università Federale di Tocantins, UFT, Brasile.