Nur wer schon einmal zusammen mit Kindern gekocht hat, weiß, wie vielFreude das machen kann! Und beim Salatputzen oder Teigkneten sindauch jene guten Gespräche möglich, für die es sonst vielleicht kaumGelegenheit gibt. Die Pädagogin Christel Dhom regt dazu an, Kindernnicht nur gesundes und leckeres Essen zu servieren, sondern es mit ihnenzu kochen. Und damit der Genuss schon vor dem Essen beginnt, hat siezudem kleine Geschichten geschrieben, die zu den verschiedenenRezepten passen und als Appetitmacher vorgelesen werden können.
Nur wer schon einmal zusammen mit Kindern gekocht hat, weiß, wie vielFreude das machen kann! Und beim Salatputzen oder Teigkneten sindauch jene guten Gespräche möglich, für die es sonst vielleicht kaumGelegenheit gibt. Die Pädagogin Christel Dhom regt dazu an, Kindernnicht nur gesundes und leckeres Essen zu servieren, sondern es mit ihnenzu kochen. Und damit der Genuss schon vor dem Essen beginnt, hat siezudem kleine Geschichten geschrieben, die zu den verschiedenenRezepten passen und als Appetitmacher vorgelesen werden können.
Christel Dhom, geboren 1960, ist ausgebildete Erzieherin, Waldorfkindergärtnerin und Heilpädagogin. Lange Jahre war sie als Kindergärtnerin tätig, derzeit arbeitet sie als Handarbeits- und Förderlehrerin an der Freien Waldorfschule Westpfalz. Darüber hinaus gibt sie Filz- und Märchenwollekurse und ist als Dozentin bei Kongressen der Lehrer- und Erzieherfortbildung tätig. Eine weitere Leidenschaft gilt ihrem bereits mit Preisen ausgezeichneten Garten und dem Tanzen.
Inhaltsangabe
Mit Vorworten von Götz E. Rehn (Gründer der alnatura-Lebensmittelmärkte), Ulrike Höfken (Umweltministerin von Rheinland-Pfalz, Bündnis 90 /Die Grünen) und Klaus Helbig (Bio-Koch aus Berlin)
Kochen in der Familie Kochen in Kita oder Schule Küchenführerschein Küchendiplom Kinderschürze zum Selbernähen Italienurlaub (Geschichte und 13 Rezepte) Großvaters Geburtstag (Geschichte und 7 Rezepte) Kartoffelerntefest (Geschichte und 19 Rezepte) Wanderung zur Burg (Geschichte und 11 Rezepte) Mitten im kalten Winter (Geschichte und 16 Rezepte) Die Neue in der Klasse (Geschichte und 13 Rezepte aus aller Welt) Die Fahrradtour (Geschichte und 11 Rezepte)
Mit Vorworten von Götz E. Rehn (Gründer der alnatura-Lebensmittelmärkte), Ulrike Höfken (Umweltministerin von Rheinland-Pfalz, Bündnis 90 /Die Grünen) und Klaus Helbig (Bio-Koch aus Berlin)
Kochen in der Familie Kochen in Kita oder Schule Küchenführerschein Küchendiplom Kinderschürze zum Selbernähen Italienurlaub (Geschichte und 13 Rezepte) Großvaters Geburtstag (Geschichte und 7 Rezepte) Kartoffelerntefest (Geschichte und 19 Rezepte) Wanderung zur Burg (Geschichte und 11 Rezepte) Mitten im kalten Winter (Geschichte und 16 Rezepte) Die Neue in der Klasse (Geschichte und 13 Rezepte aus aller Welt) Die Fahrradtour (Geschichte und 11 Rezepte)
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826