Dannyj issledowatel'skij otchet, prowedennyj Jedmondom Konanom cherez GBCC po pros'be ICCO, naprawlen na obzor i kriticheskij analiz wsej sootwetstwuüschej literatury i issledowanij po sertifikacii kakao. Dannoe issledowanie wklüchalo w sebq obzor literatury po specifikaciqm, trebowaniqm i wliqniü suschestwuüschih programm sertifikacii, a takzhe nezawisimye issledowaniq.Literatura po sertifikacii towarow rastet s momenta poqwleniq koncepcii ustojchiwogo razwitiq. V kolichestwennom wyrazhenii äto zawisit ot produkta. Iz treh osnownyh stimuliruüschih kul'tur, kofe, chaq i kakao, na dolü perwoj prihoditsq bol'shaq chast' issledowanij, t.e. bolee 30%. Kakao bylo predmetom lish' neskol'kih issledowanij, menee 20%. Jeti issledowaniq ohwatywaüt razlichnye temy, swqzannye s sertifikaciej, wklüchaq tipologiü standartow (52% issledowanij), stoimost' (28% issledowanij) i wliqnie (20% issledowanij) sertifikacii.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.