39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Pflanzenöl nimmt in der Wirtschaft eines jeden Landes einen wichtigen Platz ein. Sein Gehalt trägt zusammen mit Kohlenhydraten und Proteinen zur Verbesserung des Nährwerts der menschlichen Ernährung bei. Es ist eine Einnahmequelle für Regierungen und Privatpersonen und wird als Zutat oder Bestandteil vieler Produkte verwendet (Inan et al., 2006 und USDA, 2000 und 2006). Pflanzenöl wird aus Ölfrüchten wie Oliven und Palmen und aus Industriepflanzen wie Sojabohnen und Baumwollsamen sowie aus Pflanzen mit Ölsaaten, z. B. Sonnenblumen, gewonnen.

Produktbeschreibung
Pflanzenöl nimmt in der Wirtschaft eines jeden Landes einen wichtigen Platz ein. Sein Gehalt trägt zusammen mit Kohlenhydraten und Proteinen zur Verbesserung des Nährwerts der menschlichen Ernährung bei. Es ist eine Einnahmequelle für Regierungen und Privatpersonen und wird als Zutat oder Bestandteil vieler Produkte verwendet (Inan et al., 2006 und USDA, 2000 und 2006). Pflanzenöl wird aus Ölfrüchten wie Oliven und Palmen und aus Industriepflanzen wie Sojabohnen und Baumwollsamen sowie aus Pflanzen mit Ölsaaten, z. B. Sonnenblumen, gewonnen.
Autorenporträt
Ogbonnaya Ukeh Oteh - B.Sc; M.Sc (MOUAU) è docente universitario, ricercatore e consulente. I suoi principali interessi di ricerca includono: marketing agricolo e gestione dell'agroalimentare, comportamento dei consumatori, branding e marketing alimentare. Ha esperienza nella ricerca demografica e ha partecipato a studi sulla povertà, sui mezzi di sussistenza e sull'inclusione sociale.