Dieses Buch wurde mit der bewussten Absicht verfasst, die Höhe der Verluste auf dem Markt für Orangenfrüchte zu analysieren. Die Forschungsarbeit in dem Buch hebt die Ursachen für die Verluste von Orangen hervor und zeigt auch Faktoren auf, die zur Verschlechterung von Orangen beitragen. Die Höhe dieser Verluste wurde beschrieben und es wurden Lösungen für das Problem der Verluste nach der Ernte vorgeschlagen. Trotz der bemerkenswerten Fortschritte bei der Steigerung der Nahrungsmittelproduktion auf globaler Ebene hat etwa die Hälfte der Bevölkerung in der Dritten Welt keinen Zugang zu einer angemessenen Nahrungsmittelversorgung. Dafür gibt es viele Gründe, einer davon sind Lebensmittelverluste, die nach der Ernte und im Vermarktungssystem auftreten. Es gibt Hinweise darauf, dass diese Verluste in den Ländern am höchsten sind, in denen der Bedarf an Lebensmitteln am größten ist. Der Lebensmittelverlust nach der Ernte wird definiert als messbarer qualitativer und quantitativer Lebensmittelverlust entlang der Lieferkette, beginnend mit der Ernte bis zum Verzehr oder anderen Endverwendungen. Angesichts dieser Herausforderungen bei den Verlusten nach der Ernte wurde dieses Buch als Pro-Tarif-Lösung konzipiert.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.