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Dieser Band bietet eine umfassende Übersicht über die hauptsächlich angewendeten Analysetechniken in der Lebensmittelindustrie. Ausführlich werden physikalisch, chemisch, verfahrenstechnisch, biochemisch und toxikologisch ausgerichtete Analysemethoden untersucht. Sowohl physkalische als auch chemische Prinzipien, die den Techniken zugrunde liegen, werden betrachtet und die Grenzen der Anwendungsmöglichkeiten werden aufgezeigt. Dabei werden die Sachgebiete der Spektroskopie, der Chromatographie der Elektrophorese, der Rheologie und andere mehr einbezogen.

Produktbeschreibung
Dieser Band bietet eine umfassende Übersicht über die hauptsächlich angewendeten Analysetechniken in der Lebensmittelindustrie. Ausführlich werden physikalisch, chemisch, verfahrenstechnisch, biochemisch und toxikologisch ausgerichtete Analysemethoden untersucht.
Sowohl physkalische als auch chemische Prinzipien, die den Techniken zugrunde liegen, werden betrachtet und die Grenzen der Anwendungsmöglichkeiten werden aufgezeigt. Dabei werden die Sachgebiete der Spektroskopie, der Chromatographie der Elektrophorese, der Rheologie und andere mehr einbezogen.