28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch beschreibe ich die Aktivitäten, die ich während meines Praktikums auf der Farm Canta Galo im nordöstlichen Bundesstaat Bahia durchgeführt habe. Der Betrieb verfügt über 600 bewässerte Hektar für die Produktion von Formosa-Papaya, die sowohl für den heimischen Markt als auch für den Export bestimmt sind. Es werden alle Phasen der Papayaproduktion behandelt, von der Anzucht der Setzlinge in der Baumschule bis zur Behandlung der Früchte nach der Ernte, um die auf dem Betrieb angewandten Praktiken und den Zweck jeder durchgeführten Tätigkeit zu erläutern.

Produktbeschreibung
In diesem Buch beschreibe ich die Aktivitäten, die ich während meines Praktikums auf der Farm Canta Galo im nordöstlichen Bundesstaat Bahia durchgeführt habe. Der Betrieb verfügt über 600 bewässerte Hektar für die Produktion von Formosa-Papaya, die sowohl für den heimischen Markt als auch für den Export bestimmt sind. Es werden alle Phasen der Papayaproduktion behandelt, von der Anzucht der Setzlinge in der Baumschule bis zur Behandlung der Früchte nach der Ernte, um die auf dem Betrieb angewandten Praktiken und den Zweck jeder durchgeführten Tätigkeit zu erläutern.
Autorenporträt
Gabriel Coffy Rubin, Brasilianer, 23 Jahre alt. Agronom mit Abschluss an der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP, Botucatu-SP, im Jahr 2018.