36,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In Anbetracht der gesundheitlichen Gefahren, die durch den wahllosen Einsatz von chemischen Düngemitteln und Pestiziden entstehen, der extrem schwierigen Situation bei der Bewirtschaftung von Land und Wasser und der negativen Einflüsse der klimatischen Bedingungen (starke Regenfälle, Luftverschmutzung, Wasserverschmutzung, Bodenverschmutzung, starke Sonneneinstrahlung) auf die Qualität und Quantität der landwirtschaftlichen Erzeugnisse. Wir haben geplant, Spinat hydroponisch anzubauen. Das Ziel der vorliegenden Studie war es, die phytochemischen Bestandteile von geoponisch und hydroponisch…mehr

Produktbeschreibung
In Anbetracht der gesundheitlichen Gefahren, die durch den wahllosen Einsatz von chemischen Düngemitteln und Pestiziden entstehen, der extrem schwierigen Situation bei der Bewirtschaftung von Land und Wasser und der negativen Einflüsse der klimatischen Bedingungen (starke Regenfälle, Luftverschmutzung, Wasserverschmutzung, Bodenverschmutzung, starke Sonneneinstrahlung) auf die Qualität und Quantität der landwirtschaftlichen Erzeugnisse. Wir haben geplant, Spinat hydroponisch anzubauen. Das Ziel der vorliegenden Studie war es, die phytochemischen Bestandteile von geoponisch und hydroponisch angebautem Spinat zu vergleichen und die antioxidative Aktivität auf der Grundlage des Gehalts an Phenolen und Flavonoiden zu untersuchen sowie zu prüfen, inwieweit der hydroponische Anbau das Vorhandensein von Metallen beeinflusst, indem eine Metallanalyse mittels induktiv gekoppeltem Plasma/optischer Emissionsspektrometrie durchgeführt wird.
Autorenporträt
Ich Chandaka Madhu arbeiten als Associate Professor in Avanthi Institut für Pharmazeutische Wissenschaften in der Abteilung für Pharmakologie.Dieses Buch wurde abgeschlossen, um meine Eltern Chandaka Ramu und Chandaka Veera Venkata Padamavathi. Late Byreddy Apparao garu (Großvater Beruf als Landwirt), die mich motiviert, diese Arbeit zu tun.