29,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Produktion, Lagerung & Vermarktung- Praktische Anbauerfahrungen- Aktueller Stand der WissenschaftSeit dem Jahr 2000 ist es möglich, Tafeltrauben unabhängig von den im Weingesetz festgelegten Rebflächen erwerbsmäßig zu erzeugen.Dieses Buch zeigt erstmalig den derzeitigen Stand von Wissenschaft, Versuchswesen und Forschung, kombiniert mit den Erfahrungen der Praxis. Das Autorenteam verbindet in idealer Weise Kenntnisse aus der Forschung mit langjährigen Erfahrungen aus Versuchswesen und Beratung im Obst- und Weinbau.Ein Buch fu?r Praktiker und Betriebsleiter, Auszubildende und Studierende im Wein- und Obstbau, sowie interessierte Hobbyanbauer.…mehr

Produktbeschreibung
Produktion, Lagerung & Vermarktung- Praktische Anbauerfahrungen- Aktueller Stand der WissenschaftSeit dem Jahr 2000 ist es möglich, Tafeltrauben unabhängig von den im Weingesetz festgelegten Rebflächen erwerbsmäßig zu erzeugen.Dieses Buch zeigt erstmalig den derzeitigen Stand von Wissenschaft, Versuchswesen und Forschung, kombiniert mit den Erfahrungen der Praxis. Das Autorenteam verbindet in idealer Weise Kenntnisse aus der Forschung mit langjährigen Erfahrungen aus Versuchswesen und Beratung im Obst- und Weinbau.Ein Buch fu?r Praktiker und Betriebsleiter, Auszubildende und Studierende im Wein- und Obstbau, sowie interessierte Hobbyanbauer.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dipl.-Ing. agr. Werner Ollig ist als Leiter der Gartenakademie Rheinland-Pfalz tätig.