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Pleurotus ostreatus var. florida, bekannt als weißer Shimeji, ist einer der am häufigsten konsumierten Pilze der Welt und in Portugal. Diese Art ist aufgrund ihrer sensorischen und ernährungsphysiologischen Aspekte sowie der Tatsache, dass sie billiger zu züchten ist und weniger spezifische Bedingungen erfordert, von großem Interesse. Gegenwärtig wächst die Bevölkerung, was die Nachfrage nach Lebensmitteln und Produkten zur Deckung des Bedarfs der Bevölkerung erhöht und eine größere Produktion von Nebenprodukten nach sich zieht. Infolgedessen besteht die Notwendigkeit, diese Materialien…mehr

Produktbeschreibung
Pleurotus ostreatus var. florida, bekannt als weißer Shimeji, ist einer der am häufigsten konsumierten Pilze der Welt und in Portugal. Diese Art ist aufgrund ihrer sensorischen und ernährungsphysiologischen Aspekte sowie der Tatsache, dass sie billiger zu züchten ist und weniger spezifische Bedingungen erfordert, von großem Interesse. Gegenwärtig wächst die Bevölkerung, was die Nachfrage nach Lebensmitteln und Produkten zur Deckung des Bedarfs der Bevölkerung erhöht und eine größere Produktion von Nebenprodukten nach sich zieht. Infolgedessen besteht die Notwendigkeit, diese Materialien wiederzuverwenden, und die Pilzzucht ist zu einer biotechnologischen Strategie für die Aufwertung und Wiederverwendung dieser Nebenprodukte geworden. Ziel dieser Studie war es daher, die Möglichkeit der Wiederverwendung von agroindustriellen Nebenprodukten aus dem Bohnenanbau und der handwerklichen Bierherstellung zu bewerten, die Kohlenstoff- und Stickstoffgehalte in den getesteten Formulierungenzu analysieren, sie mit biologischen und produktionstechnischen Parametern in Beziehung zu setzen und das ideale C:N-Verhältnis für das Myzelwachstum und die Basidiomentwicklung zu analysieren.
Autorenporträt
Bachelor's degree in Biotechnology from the Federal University of Paraíba (UFPB). He works in the field of microbiology with a focus on the biology and biotechnology of fungi - edible mushrooms.