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Das Ziel dieses Buches ist es, über informatives Material zu den Aspekten hinauszugehen, die die Ernährungsversorgung von Kindern mit Autismus-Spektrum-Störungen (ASS) betreffen.Dieses Buch basiert auf dem Mangel an ähnlichem Material sowie auf den begrenzten Kenntnissen und Praktiken der Gesundheitsfachkräfte in einem spezialisierten Rehabilitationszentrum (CER).Dieses Buch wurde daher entwickelt, um den Angehörigen der Gesundheitsberufe zu helfen, den Bedarf an Ernährungshilfe für Kinder mit ASD zu verstehen, sowohl in Bezug auf das Wissen als auch auf die klinische Praxis.Es ist zu hoffen,…mehr

Produktbeschreibung
Das Ziel dieses Buches ist es, über informatives Material zu den Aspekten hinauszugehen, die die Ernährungsversorgung von Kindern mit Autismus-Spektrum-Störungen (ASS) betreffen.Dieses Buch basiert auf dem Mangel an ähnlichem Material sowie auf den begrenzten Kenntnissen und Praktiken der Gesundheitsfachkräfte in einem spezialisierten Rehabilitationszentrum (CER).Dieses Buch wurde daher entwickelt, um den Angehörigen der Gesundheitsberufe zu helfen, den Bedarf an Ernährungshilfe für Kinder mit ASD zu verstehen, sowohl in Bezug auf das Wissen als auch auf die klinische Praxis.Es ist zu hoffen, dass dieses Material diese Lücke im Wissen und in der Praxis der Ernährungsversorgung von Kindern mit ASD schließt und andere Forscher dazu anregt, sich mit diesem Thema zu befassen
Autorenporträt
Patrícia da Graça Leite SperidiãoErnährungswissenschaftlerin. Dozentin in den Studiengängen Ernährung und Postgraduate Professional Master's Programme - Teaching in Health Sciences an der Federal University of São Paulo (UNIFESP).Nathália Sorrini FujitaErnährungswissenschaftlerin. Fachärztin - Kindergesundheit und klinische Neurologie in der Rehabilitation. Master-Studentin (UNIFESP).