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Authentischer Genuss aus Andalusien. Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten! Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen…mehr

Produktbeschreibung
Authentischer Genuss aus Andalusien.
Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten!
Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen), Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss & Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne. Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche!

Entdecken Sie mit diesem spanischen Kochbuch kulinarische Geheimnisse!
In Andalusien, im Süden Spaniens, vereinen sich Natur, Kultur und Lebensgefühl auf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur, leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars.
Die beeindruckende Landschaft zwischen Mittelmeer und Atlantik mit ihren Bergen, Flüssen und der Küste macht Andalusien zu einem der beliebtesten Urlaubsziele Spaniens. Auch kulinarisch hat die Region Fabelhaftes zu bieten: Auf den Tisch kommen aromatischer Jamón Iberico, fruchtiges Olivenöl und frischer Fisch. Dabei ist die abwechslungsreiche Küche Andalusiens nicht nur von der Landschaft und den lokalen Herstellern geprägt, sondern auch von der Nähe zum orientalischen Marokko sowie den römischen und maurischen Einflüssen der Vergangenheit.

Tapas und vieles mehr - unvergessliche kulinarische Entdeckungsreise:
- Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants.
- Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie.
- Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen.
- Autor José Pizarro ist preisgekrönter Koch, Kochbuchautor und Betreiber einer Tapas-Bar in London.
- Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung.

Lust auf eine Reise nach Andalusien? Hier gibt's Urlaub in Buchform - spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.
Autorenporträt
José Pizarro ist preisgekrönter Koch und Kochbuchautor. Er führt mittlerweile drei Restaurants in London, darunter die Tapas-Bar José und das Restaurant Pizarro. Regelmäßig tritt der sympathische Spanier bei BBC oder Channel 4 auf. Bei DK bereits von ihm erschienen: Andalusien.