Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,04 €
  • Broschiertes Buch

Vielleicht geht es Euch so wie mir. Jemand aus dem Freundeskreis ist Vegetarier, Veganer oder hat eine Lebensmittelunverträglichkeit. Und schon befasst man sich mehr mit dem Thema Essen. So fing es auch bei mir an und ich habe Geschmack und Interesse daran bekommen.So habe ich angefangen, Muffins oder Ähnliches mal ohne Milchprodukte zu backen. Und siehe da: Es ging und vor allem es schmeckte.Daraus entstand die Frage: Muss wirklich immer alles mit Ei, Milch oder Honig zubereitet werden? Und dann habe ich begonnen, die Versuche aufzuschreiben.In diesem Buch findet Ihr eine Auswahl an Süßspeisen und Salaten mit Früchten.…mehr

Produktbeschreibung
Vielleicht geht es Euch so wie mir. Jemand aus dem Freundeskreis ist Vegetarier, Veganer oder hat eine Lebensmittelunverträglichkeit. Und schon befasst man sich mehr mit dem Thema Essen. So fing es auch bei mir an und ich habe Geschmack und Interesse daran bekommen.So habe ich angefangen, Muffins oder Ähnliches mal ohne Milchprodukte zu backen. Und siehe da: Es ging und vor allem es schmeckte.Daraus entstand die Frage: Muss wirklich immer alles mit Ei, Milch oder Honig zubereitet werden? Und dann habe ich begonnen, die Versuche aufzuschreiben.In diesem Buch findet Ihr eine Auswahl an Süßspeisen und Salaten mit Früchten.
Autorenporträt
Matthias Roth: Matthias Roth, Jahrgang 1967, gelernter Kürschner, Zweiradmechaniker, Kaufmann und Webentwickler. Seit Anfang der 90iger Jahre, Interesse an vegetarischer Küche und später kam das vegane Kochen und Backen hinzu.