44,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch befasst sich ausführlich mit den Vor- und Nachteilen verschiedener Haltungssysteme für gewerbliche Legehennen, die hauptsächlich auf den Erfahrungen der europäischen Eierproduktion basieren. Darüber hinaus werden Aspekte der Nutzung von ausgestalteten Käfigressourcen, die sich direkt auf das Verhalten und das Wohlergehen der Tiere auswirken, hervorgehoben. Andererseits werden auch Aspekte im Zusammenhang mit der Qualität der Eier vorgestellt, die einen großen Einfluss auf die Gesundheit der Verbraucher haben. Das Buch endet mit einem Kapitel, das einen Überblick über die Bedeutung…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich ausführlich mit den Vor- und Nachteilen verschiedener Haltungssysteme für gewerbliche Legehennen, die hauptsächlich auf den Erfahrungen der europäischen Eierproduktion basieren. Darüber hinaus werden Aspekte der Nutzung von ausgestalteten Käfigressourcen, die sich direkt auf das Verhalten und das Wohlergehen der Tiere auswirken, hervorgehoben. Andererseits werden auch Aspekte im Zusammenhang mit der Qualität der Eier vorgestellt, die einen großen Einfluss auf die Gesundheit der Verbraucher haben. Das Buch endet mit einem Kapitel, das einen Überblick über die Bedeutung und die Methoden zur Bewertung des Wohlbefindens von Legehennen gibt.
Autorenporträt
Aline Piccini Roll - Tierärztin, MsC, Dr. in Tierernährung-UFPEL. Victor Büttow Roll - Agraringenieur, MsC, Dr. in Tierproduktion. Außerordentlicher Professor, Abteilung für Tierwissenschaften, UFPEL.