64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diese Studie wurde durchgeführt, um die Verwendung von Kräutern (Zingiber officinale Wurzel, Peper cubeba (Frucht), Panax ginseng Wurzel-Extrakt) zur Steigerung der Fruchtbarkeit zu untersuchen, nachdem sie mit Joghurt gemischt wurden, und um die Haltbarkeit, die sensorischen Eigenschaften und die Texturanalyse von Joghurt nach 21 Tagen Lagerung im Kühlschrank zu untersuchen. Auch pflanzlicher Joghurt auf die Spermienqualität und Sexualhormone von Mäusen nach dreiwöchiger Cadmiumchlorid-induzierter Unterfruchtbarkeit bei männlichen Mäusen.

Produktbeschreibung
Diese Studie wurde durchgeführt, um die Verwendung von Kräutern (Zingiber officinale Wurzel, Peper cubeba (Frucht), Panax ginseng Wurzel-Extrakt) zur Steigerung der Fruchtbarkeit zu untersuchen, nachdem sie mit Joghurt gemischt wurden, und um die Haltbarkeit, die sensorischen Eigenschaften und die Texturanalyse von Joghurt nach 21 Tagen Lagerung im Kühlschrank zu untersuchen. Auch pflanzlicher Joghurt auf die Spermienqualität und Sexualhormone von Mäusen nach dreiwöchiger Cadmiumchlorid-induzierter Unterfruchtbarkeit bei männlichen Mäusen.
Autorenporträt
Ramal Ahmed Zangana: Geburtsdatum: 1.2.1985: Bsc. Food Science 2010; Msc. Food Science and Technology -INDIA 2012 Ph.D Food Science/ Dairy Chemistry- Lecturer in Chemistry Department, College of Education, University of Garmian; Lebt im Kalar District, Kurdistan of Iraq.