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Nach Ansicht der Wissenschaft verursacht die konventionelle Landwirtschaft durch den intensiven Einsatz von Agrochemikalien und die intensive Mechanisierung der Landwirtschaft Umweltschäden. Die konventionelle Produktionsweise führt zur Erschöpfung der natürlichen Ressourcen und zur biologischen, physikalischen und chemischen Verschlechterung der Böden. Auf der anderen Seite ist die konservierende Landwirtschaft die wichtigste Alternative zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen, indem sie Systeme der konservierenden Produktion schafft, die in der Literatur als Agrarökosysteme bezeichnet…mehr

Produktbeschreibung
Nach Ansicht der Wissenschaft verursacht die konventionelle Landwirtschaft durch den intensiven Einsatz von Agrochemikalien und die intensive Mechanisierung der Landwirtschaft Umweltschäden. Die konventionelle Produktionsweise führt zur Erschöpfung der natürlichen Ressourcen und zur biologischen, physikalischen und chemischen Verschlechterung der Böden. Auf der anderen Seite ist die konservierende Landwirtschaft die wichtigste Alternative zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen, indem sie Systeme der konservierenden Produktion schafft, die in der Literatur als Agrarökosysteme bezeichnet werden. Der Hauptzweck der konservierenden Landwirtschaft besteht darin, Nahrungsmittel zu produzieren und die Umwelt zu erhalten. Dieses Buch sammelt alle schriftlichen Informationen von den Meistern der konservierenden Landwirtschaft und wissenschaftlichen Arbeiten, wie z.B. Organische Materie und Systemdünger. Immer für die Wissenschaft und nicht für falsche Informationen oder Fake News, jedenBereich der Wissenschaft.
Autorenporträt
LUIZ GUSTAVO BATISTA FERREIRA ist Doktorand der Agrarwissenschaften an der Staatlichen Universität von Ponta Grossa (UEPG), Schüler von André Belmont, Bereich Agrarklimatologie. Cezar Araujo und Paulo Caramori sind Forscher am IDR Paraná und leiten den Masterstudiengang für konservierende Landwirtschaft.