61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Angiotensin-Converting-Enzyme-Hemmer werden zur Behandlung von Bluthochdruck eingesetzt. Die Verwendung von Milchsäurebakterien macht sie zu einem geeigneten Nahrungsergänzungsmittel als Neutrazeutikum zur Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die Milch mit Milchsäurebakterien hat eine hohe antioxidative, antimikrobielle und auch krebshemmende Aktivität, die sicherlich als alternatives Heilmittel dienen kann. Der Käse und der Joghurt, die aus dieser Milch hergestellt werden, haben ebenfalls eine hohe hemmende Wirkung. Dies kann in der Behandlung in der bloßen Zukunft verwendet werden.

Produktbeschreibung
Angiotensin-Converting-Enzyme-Hemmer werden zur Behandlung von Bluthochdruck eingesetzt. Die Verwendung von Milchsäurebakterien macht sie zu einem geeigneten Nahrungsergänzungsmittel als Neutrazeutikum zur Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die Milch mit Milchsäurebakterien hat eine hohe antioxidative, antimikrobielle und auch krebshemmende Aktivität, die sicherlich als alternatives Heilmittel dienen kann. Der Käse und der Joghurt, die aus dieser Milch hergestellt werden, haben ebenfalls eine hohe hemmende Wirkung. Dies kann in der Behandlung in der bloßen Zukunft verwendet werden.
Autorenporträt
La Dra. B. Nandhini trabaja actualmente como profesora adjunta en el departamento de microbiología del Sri Krishna Arts and Science College. Su área de interés es la microbiología industrial y la genética. Fue JRF durante un período de tres años. Completó su doctorado en 2013.