Indisch kochen - schnell und einfach
- Authentische indische Küche zum einfachen und schnellen Nachkochen
- Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin
- Mehr als 100 Rezepte: Currys, Reisgerichte, Chutneys, Desserts und vieles mehr
Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unendliche Möglichkeiten. Currys oder Reisgerichte, opulente Menüs, simple Chutneys und köstliche Desserts zeugen von der Vielfalt des Landes.
Probieren Sie Tomatenbruschetta mit Kräuterjoghurt, warme Hähnchen-Tikka-Sandwiches oder rustikal gewürzte Spinattarte, cremiges Kokosnuss-Garnelen-Curry, gebackenen Ricotta mit Mangold oder Orangen-Pannacotta mit Pflaumenröster.
- Authentische indische Küche zum einfachen und schnellen Nachkochen
- Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin
- Mehr als 100 Rezepte: Currys, Reisgerichte, Chutneys, Desserts und vieles mehr
Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unendliche Möglichkeiten. Currys oder Reisgerichte, opulente Menüs, simple Chutneys und köstliche Desserts zeugen von der Vielfalt des Landes.
Probieren Sie Tomatenbruschetta mit Kräuterjoghurt, warme Hähnchen-Tikka-Sandwiches oder rustikal gewürzte Spinattarte, cremiges Kokosnuss-Garnelen-Curry, gebackenen Ricotta mit Mangold oder Orangen-Pannacotta mit Pflaumenröster.