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Darauf trink ich!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2023
Willi Schlögl ist einer der besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum und vielfach ausgezeichnet (Sommelier des Jahres) und betreibt in Berlin Mitte die Weinbar "Freundschaft". Zusammen mit dem Rapper Curly veröffentlicht er den erfolgreichsten Wein-Podcast in deutscher Sprache. In "Terroir & Adiletten" sprechen die beiden jede Woche 90 Minuten lang über alle Themen rund um den Wein mit Gästen wie renommierten Winzer_innen oder Prominenten wie Spitzenkoch Tim Raue oder Bestseller-Autorin Sophie Passmann. Der…mehr

Produktbeschreibung
Darauf trink ich!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2023

Willi Schlögl ist einer der besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum und vielfach ausgezeichnet (Sommelier des Jahres) und betreibt in Berlin Mitte die Weinbar "Freundschaft". Zusammen mit dem Rapper Curly veröffentlicht er den erfolgreichsten Wein-Podcast in deutscher Sprache. In "Terroir & Adiletten" sprechen die beiden jede Woche 90 Minuten lang über alle Themen rund um den Wein mit Gästen wie renommierten Winzer_innen oder Prominenten wie Spitzenkoch Tim Raue oder Bestseller-Autorin Sophie Passmann. Der Podcast ist stets in den Top-5 der Food-Podcasts (100.000 monatliche Abrufe). Das Markenzeichen von Terroir & Adiletten: frech, spontan, aber stets mit handfesten Tipps rund ums Thema Wein. Das aufwändig gestaltete Hardcover ist mit einem Lesebändchen versehen.

Ausstattung: circa 30 farbige Abbildungen
Autorenporträt
Der österreichische Sommelier Willi Schlögl (Bar "Freundschaft" in Berlin) wurde bereits vielfach ausgezeichnet, u. a. als "Sommelier des Jahres" vom Rolling Pin. Er vemittelt sein Weinwissen frisch und unkonventionell und freut sich immer auf die nächste gute Flasche. Im Podcast "Terroir und Adiletten" ist er der charmante Weinprofi, der die Zuhörer*innen durch seine Weinwelt führt.
Rezensionen
»das wahrscheinlich ungezwungenste Weinbuch der Welt. Entspannter hat selten jemand osterreichische Gastlichkeit und Kulinarik so vielen Menschen nahergebracht.« falstaff.com