Sohranenie produktow pitaniq s pomosch'ü estestwennyh i biologicheskih metodow stalo normoj, chtoby predotwratit' ogromnye finansowye poteri, kotorye mogut wozniknut' w rezul'tate zagrqzneniq syryh produktow i/ili pischewyh produktow. Biologicheskie metody konserwirowaniq pomogaüt predotwratit' weroqtnost' wozniknoweniq zabolewanij, peredaüschihsq cherez pischu, obespechiwaq tem samym udowletworenie postoqnno rastuschih mirowyh potrebnostej w produktah pitaniq. Rastuschij w poslednie gody skepticizm sredi potrebitelej w otnoshenii bezopasnosti produktow pitaniq i konserwantow, ispol'zuemyh w pischewoj promyshlennosti, priwlek wnimanie k ispol'zowaniü bakteriocina Bacillus w pischewoj promyshlennosti, a takzhe w zdrawoohranenii. Bakteriocin, wydelennyj iz Bacillus subtilis, proqwlqet zamechatel'nuü antibakterial'nuü aktiwnost'. Bakteriocin Bacillus imeet polozhitel'nuü reputaciü dlq ispol'zowaniq w kachestwe natural'nogo pischewogo konserwanta, tak kak on obladaet wsemi neobhodimymi swojstwami dlq predotwrascheniq porchi. Bakteriocin chasto wydelqetsq pischewymi mikrobami, kotorye uzhe prisutstwuüt w produktah pitaniq, chto delaet ego sowershenno netoxichnym dlq upotrebleniq chelowekom.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.