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Die zwei Autoren haben zusammen ein Kochbuch entwicklelt, das sowohl die medizinischen als auch die kulinarischen Aspekten perfekt abdeckt: Rezepte, die so verführerisch klingen, dass man sich kaum vorstellen kann, dass sie keine Sünde sind, erarbeitet nach den neuesten Erkenntnissen zur gesunden, lebensverlängernden Ernährung, alles über sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und Phytohormone, über richtige und falsche Fette, über Problem-Nahrungsmittel wie raffinierten Zucker und vor allem darüber, wie man sie ersetzen kann, ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.

Produktbeschreibung
Die zwei Autoren haben zusammen ein Kochbuch entwicklelt, das sowohl die medizinischen als auch die kulinarischen Aspekten perfekt abdeckt: Rezepte, die so verführerisch klingen, dass man sich kaum vorstellen kann, dass sie keine Sünde sind, erarbeitet nach den neuesten Erkenntnissen zur gesunden, lebensverlängernden Ernährung, alles über sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und Phytohormone, über richtige und falsche Fette, über Problem-Nahrungsmittel wie raffinierten Zucker und vor allem darüber, wie man sie ersetzen kann, ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.
Autorenporträt
Thomas M. Walkensteiner, geboren 1964 in Lustenau/Vorarlberg. Seine Lehrjahre führten ihn u.a. in die mit Hauben und Sternen gekrönten Küchen von Reinhard Gerer (Korso, Wien), Ewald Plachutta (Drei Husaren, Wien), Eckart Witzigmann (Aubergine, München) und ins Hotel Zürserhof (Zürs am Arlberg) sowie nach Asien und an die Côte d Azur. Seit 2003 ist er Küchendirektor im legendären Schloss Fuschl Resort.

Markus Metka, Prof. Dr. med., ist Oberarzt an der Abteilung für Endokrinologie an der Universität Wien sowie Präsident der Österreichischen Anti-Aging-Gesellschaft. Er gilt als einer der führenden Pioniere auf dem Gebiet der Anti-Aging-Medizin und der Hormonforschung, verfasste zahlreiche wissenschaftliche Publikationen und populärmedizinische Bücher.