39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Nigella sativa (N. Sativa) (Familie der Hahnenfußgewächse) ist eine in der ganzen Welt weit verbreitete Heilpflanze. Samen und Öl haben eine lange Geschichte der volkstümlichen Verwendung in verschiedenen Systemen der Medizin und Ernährung. Umfangreiche Literaturstudien haben ergeben, dass N. Sativa antidiabetische, krebshemmende, immunmodulierende, schmerzstillende, antimikrobielle, entzündungshemmende, spasmolytische, bronchienerweiternde, leberschützende, nierenschützende, magenschützende, antioxidative, blutdrucksenkende, leberstärkende, harntreibende, verdauungsfördernde,…mehr

Produktbeschreibung
Nigella sativa (N. Sativa) (Familie der Hahnenfußgewächse) ist eine in der ganzen Welt weit verbreitete Heilpflanze. Samen und Öl haben eine lange Geschichte der volkstümlichen Verwendung in verschiedenen Systemen der Medizin und Ernährung. Umfangreiche Literaturstudien haben ergeben, dass N. Sativa antidiabetische, krebshemmende, immunmodulierende, schmerzstillende, antimikrobielle, entzündungshemmende, spasmolytische, bronchienerweiternde, leberschützende, nierenschützende, magenschützende, antioxidative, blutdrucksenkende, leberstärkende, harntreibende, verdauungsfördernde, durchfallhemmende, appetitanregende, schmerzstillende, antibakterielle Eigenschaften hat, usw. Die Behandlung mit Nigella sativa-Extrakten führte zu einer deutlichen Senkung des Gesamtcholesterins und der Triglyceride im Blutserum. Sie zeigte auch positive Auswirkungen (Anstieg) auf die Konzentrationen von High-Density-Lipoprotein-Cholesterin (HDL-c) im Serum. Das Vorhandensein von Thymochinon (TQ), Thymohydrochinon (THQ), Dithymochinon, Thymol, Carvacrol, - und beta-Pinen könnte für die Anti-Adipositas-Aktivität verantwortlich sein.
Autorenporträt
A Sra. Payal Saiju tem mais de 13 anos de ensino e 08 anos de experiência em pesquisa. Ela é autora e co-autora de várias publicações nacionais e internacionais e também trabalha como membro editorial e revisora de periódicos profissionais de renome. Ela também recebeu os prêmios de melhor professora por suas contribuições à comunidade científica.