39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Bakterien sind kleine Einheiten, die eine Menge Lärm machen. Sie haben eine Evolution durchlaufen, die zu ihrer weiten Verbreitung in verschiedenen Lebensräumen geführt hat, was sich negativ auf die Resistenz gegen Medikamente ausgewirkt hat. Das Verständnis der Natur und der Art und Weise, wie Bakterien Resistenzen erwerben, ist der Schlüssel für jedes Individuum, das in dieser Welt lebt. Das Buch befasst sich daher mit der Anzahl der Bakterien und den Empfindlichkeitsmustern von pathogenen Bakterien gegenüber Antibiotika. Wir haben uns überlegt, wie die Sicherheit und Qualität der Milch verbessert werden kann, wenn es zu Mängeln kommt.…mehr

Produktbeschreibung
Bakterien sind kleine Einheiten, die eine Menge Lärm machen. Sie haben eine Evolution durchlaufen, die zu ihrer weiten Verbreitung in verschiedenen Lebensräumen geführt hat, was sich negativ auf die Resistenz gegen Medikamente ausgewirkt hat. Das Verständnis der Natur und der Art und Weise, wie Bakterien Resistenzen erwerben, ist der Schlüssel für jedes Individuum, das in dieser Welt lebt. Das Buch befasst sich daher mit der Anzahl der Bakterien und den Empfindlichkeitsmustern von pathogenen Bakterien gegenüber Antibiotika. Wir haben uns überlegt, wie die Sicherheit und Qualität der Milch verbessert werden kann, wenn es zu Mängeln kommt.
Autorenporträt
Master of Science in Microbiologia, Masinde Muliro University of Science and Technology (MMUST), Kakamega, Kenya. Specializzazione professionale: Microbiologia generale. Tesi di master: "Antibiotic Susceptibility Patterns of Pathogenic Bacteria from Unprocessed Bovine Milk", gennaio 2019. Bachelor of Education Science, MMUST, Kakamega, Kenya, dic 2014.