
E. Lück
Broschiertes Buch
Antimicrobial Food Additives
Characteristics · Uses · Effects
Übersetzung: Edwards, G.F.
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
39 °P sammeln!
Antimicrobial Food Additives
Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-96572-2
- Softcover reprint of the original 1st edition 1980
- Seitenzahl: 304
- Erscheinungstermin: 14. Februar 2012
- Englisch
- Abmessung: 244mm x 170mm x 17mm
- Gewicht: 528g
- ISBN-13: 9783642965722
- ISBN-10: 3642965725
- Artikelnr.: 36118372
Herstellerkennzeichnung
Springer-Verlag GmbH
Tiergartenstr. 17
69121 Heidelberg
ProductSafety@springernature.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für