45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Ziel dieser Studie war es, die antimikrobielle Wirkung verschiedener ätherischer Öle zu untersuchen: Basilikum, Thymian, Oregano, Minze und Rosmarin auf einige lebensmittelbedingte Bakterien. Bei der Mehrzahl der Studien werden antimikrobielle Mittel in Lebensmitteln aus zwei Hauptgründen eingesetzt: zur Kontrolle natürlicher Verderbsprozesse (Lebensmittelkonservierung) und zur Verhinderung/Kontrolle des Wachstums von Mikroorganismen, einschließlich pathogener Mikroorganismen (Lebensmittelsicherheit). Eine Möglichkeit dazu ist die Verwendung von ätherischen Ölen und den darin enthaltenen…mehr

Produktbeschreibung
Das Ziel dieser Studie war es, die antimikrobielle Wirkung verschiedener ätherischer Öle zu untersuchen: Basilikum, Thymian, Oregano, Minze und Rosmarin auf einige lebensmittelbedingte Bakterien. Bei der Mehrzahl der Studien werden antimikrobielle Mittel in Lebensmitteln aus zwei Hauptgründen eingesetzt: zur Kontrolle natürlicher Verderbsprozesse (Lebensmittelkonservierung) und zur Verhinderung/Kontrolle des Wachstums von Mikroorganismen, einschließlich pathogener Mikroorganismen (Lebensmittelsicherheit). Eine Möglichkeit dazu ist die Verwendung von ätherischen Ölen und den darin enthaltenen Verbindungen als alternative antimikrobielle Lebensmittelkonservierungsmittel. In Zukunft werden die Anwendungen der natürlich vorkommenden antimikrobiellen Stoffe, insbesondere die Wirksamkeit der ätherischen Öle, einzeln und in Kombination mit anderen Teilen des Pflanzenextrakts, anderen wirksamen ätherischen Ölen und anderen Lebensmittelverarbeitungstechniken untersucht werden.Künstliche Intelligenz wurde verwendet, um dieses Buch zu übersetzen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Jasmina Stojiljkovic is afgestudeerd aan de Faculteit Technologie en Metaalkunde in Skopje, Macedonië, en ze heeft haar masterdiploma behaald aan de Faculteit Landbouwwetenschappen en Voeding in Skopje, Macedonië. Ze is werkzaam bij het College of Applied Studies in Vranje, Servië, als docent.