Das Ziel dieser Studie war es, die antimikrobielle Wirkung verschiedener ätherischer Öle zu untersuchen: Basilikum, Thymian, Oregano, Minze und Rosmarin auf einige lebensmittelbedingte Bakterien. Bei der Mehrzahl der Studien werden antimikrobielle Mittel in Lebensmitteln aus zwei Hauptgründen eingesetzt: zur Kontrolle natürlicher Verderbsprozesse (Lebensmittelkonservierung) und zur Verhinderung/Kontrolle des Wachstums von Mikroorganismen, einschließlich pathogener Mikroorganismen (Lebensmittelsicherheit). Eine Möglichkeit dazu ist die Verwendung von ätherischen Ölen und den darin enthaltenen Verbindungen als alternative antimikrobielle Lebensmittelkonservierungsmittel. In Zukunft werden die Anwendungen der natürlich vorkommenden antimikrobiellen Stoffe, insbesondere die Wirksamkeit der ätherischen Öle, einzeln und in Kombination mit anderen Teilen des Pflanzenextrakts, anderen wirksamen ätherischen Ölen und anderen Lebensmittelverarbeitungstechniken untersucht werden.Künstliche Intelligenz wurde verwendet, um dieses Buch zu übersetzen.
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