45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Naga-Chilis gehören zu den schärfsten Chilis der Welt. Sie werden in Nagaland und anderen Teilen Nordostindiens angebaut. Die Schärfe der Chilis ist auf ein flüchtiges phenolisches Amin namens "Capsaicin" zurückzuführen, ein Molekül, das für die Schärfe von Chilischoten verantwortlich ist und hauptsächlich in der Plazenta sowie im fleischigen Gewebe der Frucht vorkommt. Naga-Chili, mit dem biologischen Namen Capsicum chinense, gehört zur Familie der Solanaceae. Es handelt sich um Gemüse der warmen Jahreszeit, das leicht anzubauen ist, wenn es viel Sonne, Wärme und fruchtbaren Boden mit guter…mehr

Produktbeschreibung
Naga-Chilis gehören zu den schärfsten Chilis der Welt. Sie werden in Nagaland und anderen Teilen Nordostindiens angebaut. Die Schärfe der Chilis ist auf ein flüchtiges phenolisches Amin namens "Capsaicin" zurückzuführen, ein Molekül, das für die Schärfe von Chilischoten verantwortlich ist und hauptsächlich in der Plazenta sowie im fleischigen Gewebe der Frucht vorkommt. Naga-Chili, mit dem biologischen Namen Capsicum chinense, gehört zur Familie der Solanaceae. Es handelt sich um Gemüse der warmen Jahreszeit, das leicht anzubauen ist, wenn es viel Sonne, Wärme und fruchtbaren Boden mit guter Drainage erhält. Die Samen von Capsicum chinense keimen etwas langsamer als andere Paprikas. Die Pflanzen bevorzugen sehr warme Bedingungen und die Früchte können etwas länger brauchen, um zu reifen, insbesondere in gemäßigten Klimazonen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Koushik Nandan Dutta hat 2013 seinen Abschluss als M.Pharm an der Technischen Universität Uttarakhand in Dehradun gemacht. Derzeit arbeitet er als Assistenzprofessor an der Assam Down Town Universita. Er hat einige Forschungsarbeiten in renommierten Fachzeitschriften veröffentlicht. Sein Interessensgebiet ist die Bekämpfung von Irritationen.