39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Magengeschwüre oder Dyspepsie sind eine der weltweit häufigsten Krankheiten, die das Leben von Millionen von Menschen beeinträchtigen. Viele Jahre lang glaubte man, dass zu viel Säure ein Magengeschwür verursacht. Dieser Irrglaube wurde plötzlich durch die Entdeckung des Bakteriums Helicobacter pylori aufgeklärt, das eine große Rolle bei der Entstehung von Magengeschwüren spielt. Zur Behandlung von Magengeschwüren werden natürliche Produkte und moderne synthetische Medikamente verwendet, aber eine vollständige Heilung ist noch nicht entdeckt worden, und die Erforschung neuer Medikamente gegen…mehr

Produktbeschreibung
Magengeschwüre oder Dyspepsie sind eine der weltweit häufigsten Krankheiten, die das Leben von Millionen von Menschen beeinträchtigen. Viele Jahre lang glaubte man, dass zu viel Säure ein Magengeschwür verursacht. Dieser Irrglaube wurde plötzlich durch die Entdeckung des Bakteriums Helicobacter pylori aufgeklärt, das eine große Rolle bei der Entstehung von Magengeschwüren spielt. Zur Behandlung von Magengeschwüren werden natürliche Produkte und moderne synthetische Medikamente verwendet, aber eine vollständige Heilung ist noch nicht entdeckt worden, und die Erforschung neuer Medikamente gegen Magengeschwüre ist nach wie vor ein aktives Forschungsgebiet. In dieser Untersuchung wurden die gemahlenen Blätter von Tapinanthus dodoneifolius mazeriert. Die erhaltenen Fraktionen wurden einem phytochemischen Screening, einer antioxidativen Aktivität mittels DPPH und einer Antiulkusaktivität mittels einer In-vivo-Methode an Kleintieren unterzogen. Ursachen, Symptome und Behandlung von Magengeschwüren wurden diskutiert. Die Studie war ein Beitrag zur Bewertung möglicher antioxidativer und geschwürshemmender Substanzen und sollte für Biologen, Biochemiker, Chemiker, Gesundheitspersonal und andere Mediziner von Nutzen sein.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ahmed A. Baso, PGDE; M.Sc.: Ha studiato chimica organica all'Università Bayero, Kano. È stato un ex H.O.D. Chimica al G.S.C. Garko. Ha anche servito come H.O.D. Chimica/Vice Direttore Accademico al Dawakin Tofa Science College. Attualmente è docente presso la Kano University of Science and Technology (KUST), Wudil.