Antioxidatives Potenzial von Samen und Öl von Ajowan (Trachyspermum ammi L.)

Antioxidatives Potenzial von Samen und Öl von Ajowan (Trachyspermum ammi L.)

Eine in vitro-Bewertung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ajwain ist eine Pflanze mit vielen medizinischen Eigenschaften und gesundheitlichen Vorteilen. Sie ist eine wichtige Kulturpflanze, die in den meisten indischen Küchenzubereitungen sowohl als Gewürz als auch als Würzmittel verwendet wird. Ajwain mit seinem charakteristischen aromatischen Geruch und scharfen Geschmack wird häufig als Gewürz in Currys verwendet. Seine Samen werden in kleinen Mengen für zahlreiche Zwecke verwendet, z. B. zum Würzen, als Konservierungsmittel und für die Herstellung von ätherischem Öl. Im indischen Medizinsystem wird T. ammi als Hausmittel gegen Magenbesc...