Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,80 €
  • Gebundenes Buch

Sind es nicht die Platten und Schüsseln mit den farbenfrohen Vorspeisen, die uns beim Besuch eines italienischen Restaurants das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen? Antipasti sind Kleinigkeiten, die den Appetit anregen und die Vorfreude auf weitere Gänge wecken sollen. Meist werden sie aber in solcher Vielzahl angeboten, sind so appetitlich und lecker, dass wir versucht sind, auf einen Hauptgang ganz zu verzichten. Gregor Schaefer hat für dieses Buch die bekanntesten und besten Antipasti-Rezepte aus ganz Italien zusammenstellt, damit Sie auch in Ihrer eigenen Küche Klassiker wie Vitello…mehr

Produktbeschreibung
Sind es nicht die Platten und Schüsseln mit den farbenfrohen Vorspeisen, die uns beim Besuch eines italienischen Restaurants das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen? Antipasti sind Kleinigkeiten, die den Appetit anregen und die Vorfreude auf weitere Gänge wecken sollen. Meist werden sie aber in solcher Vielzahl angeboten, sind so appetitlich und lecker, dass wir versucht sind, auf einen Hauptgang ganz zu verzichten. Gregor Schaefer hat für dieses Buch die bekanntesten und besten Antipasti-Rezepte aus ganz Italien zusammenstellt, damit Sie auch in Ihrer eigenen Küche Klassiker wie Vitello tonnato oder marinierte Paprikaschoten zubereiten können. Viele Tipps, z.B. zu Einkauf, Zubereitung und zur Zusammenstellung von Antipasti-Buffets erleichtern Ihnen die Auswahl und machen das Nachkochen zu einem reinen Vergnügen. Mit dabei ist ein hochwertiges Parmesanmesser, mit dem Sie - ganz authentisch - zum Aperitif kleine Stücke aus dem aromatischen Käse brechen können.