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Ziel dieser Diplomarbeit ist es, einen Wärmeisolator aus Abaca-Fasern in einem Macadamianuss-Trockenofen einzusetzen, der mit Flüssiggas der Firma Negoinco in La Concordia beheizt wird. Nach einigen Nachforschungen und Anwendungen des Trocknens von Nüssen in verschiedenen Unternehmen und Werkstätten, die sich mit dem Entwurf und der Herstellung von Trocknungsöfen für Kakao, Kaffee und Nüsse verschiedener Arten befassen, wurde beschlossen, einen Prototyp eines Ofens zu bauen. Zur Abstimmung wurden Übungen mit 3,64 kg mit 40%, 80% und 100% Kapazität an den Wänden durchgeführt. Die Regulierung…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Diplomarbeit ist es, einen Wärmeisolator aus Abaca-Fasern in einem Macadamianuss-Trockenofen einzusetzen, der mit Flüssiggas der Firma Negoinco in La Concordia beheizt wird. Nach einigen Nachforschungen und Anwendungen des Trocknens von Nüssen in verschiedenen Unternehmen und Werkstätten, die sich mit dem Entwurf und der Herstellung von Trocknungsöfen für Kakao, Kaffee und Nüsse verschiedener Arten befassen, wurde beschlossen, einen Prototyp eines Ofens zu bauen. Zur Abstimmung wurden Übungen mit 3,64 kg mit 40%, 80% und 100% Kapazität an den Wänden durchgeführt. Die Regulierung der Gasleistung erfolgt mit dem Drehknopf des Brenners, um den Flüssiggasfluss zu öffnen oder zu schließen. Für diesen Prozess wird nicht viel Gasleistung benötigt, da der Ofen nur eine maximale Temperatur von 77°C erreichen muss. Die beste Zeit wurde bei 100 % Isolierkapazität im Ofen mit 3,68 kg Abaca und einem Verbrauch von 0,06 kg LPG in 38 Minuten erreicht.
Autorenporträt
Juan Francisco Pardo Narváez, Fakultät für Architektur und Ingenieurwesen, SEK International University.