35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Bohnen sind ein wichtiger Eiweißlieferant für die menschliche Ernährung und werden weltweit in einer Vielzahl von Produktionssystemen angebaut. Da die Ausbringung von Stickstoff (N) notwendig ist, um eine bessere Entwicklung und folglich eine höhere Produktivität zu erreichen, bestand das Ziel dieser Studie darin, das Verhalten der Bohnenkulturen zu bewerten und die Wachstums- und Produktivitätsparameter von bewässerten Bohnen unter Verwendung verschiedener Stickstoffdosen zu überprüfen, die zu vorher festgelegten Terminen ausgebracht wurden oder nicht.

Produktbeschreibung
Bohnen sind ein wichtiger Eiweißlieferant für die menschliche Ernährung und werden weltweit in einer Vielzahl von Produktionssystemen angebaut. Da die Ausbringung von Stickstoff (N) notwendig ist, um eine bessere Entwicklung und folglich eine höhere Produktivität zu erreichen, bestand das Ziel dieser Studie darin, das Verhalten der Bohnenkulturen zu bewerten und die Wachstums- und Produktivitätsparameter von bewässerten Bohnen unter Verwendung verschiedener Stickstoffdosen zu überprüfen, die zu vorher festgelegten Terminen ausgebracht wurden oder nicht.
Autorenporträt
Ingegnere agrario presso l'Universidade Federal do Pampa - Unipampa e l'Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - IFFar.