43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Apfel "Golden Delicious" ist aufgrund seines Epikarps mit dünner Kutikula und einem hohen Anteil an Lentizellen in den verschiedenen Reifestadien empfindlich gegenüber Wasserverlusten und Welkeerscheinungen, wobei er in der Kühllagerung noch anfälliger ist (Cepeda et al., 2014). In diesem Sinne ist es notwendig, die Apfelproduktionskette zu verbessern, da ein gutes Nacherntemanagement zu einer Verringerung der Fruchtverluste führt. Aus diesem Grund konzentriert sich die vorliegende Forschung auf den Beitrag eines neuen Nacherntesystems in der Apfelanbauregion, mit dem Ziel, die Anwendung…mehr

Produktbeschreibung
Der Apfel "Golden Delicious" ist aufgrund seines Epikarps mit dünner Kutikula und einem hohen Anteil an Lentizellen in den verschiedenen Reifestadien empfindlich gegenüber Wasserverlusten und Welkeerscheinungen, wobei er in der Kühllagerung noch anfälliger ist (Cepeda et al., 2014). In diesem Sinne ist es notwendig, die Apfelproduktionskette zu verbessern, da ein gutes Nacherntemanagement zu einer Verringerung der Fruchtverluste führt. Aus diesem Grund konzentriert sich die vorliegende Forschung auf den Beitrag eines neuen Nacherntesystems in der Apfelanbauregion, mit dem Ziel, die Anwendung und das Gleichgewicht von Kationen wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Natrium in Golden Delicious Apfelbäumen mittels der Fruchttauchtechnik zu implementieren.
Autorenporträt
Vollzeit-Forschungsprofessor an der Fakultät für Agrarwissenschaften der Autonomen Universität von Chihuahua. Promotion in nachhaltiger Bewirtschaftung natürlicher Ressourcen in ariden und semiariden Zonen. Mitarbeiter der akademischen Einrichtung UACh-CA11 Frutales de Zona Templada und in Forschungsprojekten.