23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Wäre es nicht Sünde, all die köstlichen Rezepte mit Äpfeln zu ignorieren? Oh ja! Das wäre es! Deshalb beginnen für mich im Spätsommer die "ApfelköstlichZeiten". Mit diesem Buch möchte ich Lust auf Apfelgenuss machen und eine Auswahl dieser Rezepte vorstellen, gespickt mit kleinen Geschichten. Zum Teil sind es altbewährte, zum Teil ganz neue Kreationen. Eines haben sie neben dem "Hauptdarsteller Apfel" jedoch alle gemeinsam: Sie sind einfach köstlich. Somit lade ich zum Nachkochen, Backen und Schlemmen ein, ganz nach dem Küstencookie-Motto: Nich' lang schnacken - einfach backen!

Produktbeschreibung
Wäre es nicht Sünde, all die köstlichen Rezepte mit Äpfeln zu ignorieren? Oh ja! Das wäre es! Deshalb beginnen für mich im Spätsommer die "ApfelköstlichZeiten". Mit diesem Buch möchte ich Lust auf Apfelgenuss machen und eine Auswahl dieser Rezepte vorstellen, gespickt mit kleinen Geschichten. Zum Teil sind es altbewährte, zum Teil ganz neue Kreationen. Eines haben sie neben dem "Hauptdarsteller Apfel" jedoch alle gemeinsam: Sie sind einfach köstlich. Somit lade ich zum Nachkochen, Backen und Schlemmen ein, ganz nach dem Küstencookie-Motto: Nich' lang schnacken - einfach backen!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Am Anfang stand das Buch... so oder ähnlich könnte ich meine Biographie beginnen, denn als ich meinem ehemaligen Kollegen Bilder von Torten, die ich gemacht habe, zeigte, sagte er sofort: Mach ein Buch. Die Idee war geboren, heraus kam jedoch kein Buch, sondern der Foodblog Kuestencookie.de. Was ein Küstencookie ist? Nun, ich bin Küstencookie - eigentlich heiße ich ja Viola Hauser und ich liebe das Backen. Und diese Leidenschaft möchte ich durch meinen Blog und meine Bücher an andere weitergeben. Ich möchte Backunerfahrene mit gelingsicheren Rezepten - einfach, aber mit Wow!-Effekt- fürs Backen begeistern und erfahrenen Hobbybäckern neue Ideen zu altbewährten Rezepten vermitteln. Mein Motto fasst dies alles kurz und knapp zusammen: "Nich' lang schnacken - einfach backen!"