Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 0,90 €
  • Broschiertes Buch

Der Duft von frischem Apfelkuchen ... und es werden Kindheitserinnerungen wach. Saftig, fruchtig, von sueß bis saeuerlich und noch lauwarm auf den Teller - Stueck für Stueck Sonntagslaune. Sowohl alte Klassiker wie "Gedeckter Apfelkuchen", für den wir schon unsere Omi umarmten, und neue frische Kreationen wie "Biskuit-Apfel-Torte", die unseren Freunden ein "schmeckt d e r lecker!" entlocken, finden Sie in diesem Buechlein. Und was natuerlich nicht fehlen darf, ist eine traumhafte Vanillesauce, die sich mit Vorliebe an jeden Apfelkuchen schmiegt. Welche Aepfel sich zum Backen am besten eignen…mehr

Produktbeschreibung
Der Duft von frischem Apfelkuchen ...
und es werden Kindheitserinnerungen wach. Saftig, fruchtig, von sueß bis saeuerlich und noch lauwarm auf den Teller - Stueck für Stueck Sonntagslaune. Sowohl alte Klassiker wie "Gedeckter Apfelkuchen", für den wir schon unsere Omi umarmten, und neue frische Kreationen wie "Biskuit-Apfel-Torte", die unseren Freunden ein "schmeckt d e r lecker!" entlocken, finden Sie in diesem Buechlein. Und was natuerlich nicht fehlen darf, ist eine traumhafte Vanillesauce, die sich mit Vorliebe an jeden Apfelkuchen schmiegt. Welche Aepfel sich zum Backen am besten eignen und wie Hefeteig wirklich "geht", erfahren Sie ganz nebenbei. Haben Sie Aepfel zu Hause? Na, dann los!
Autorenporträt
Gudrun Ruschitzka begann als Köchin ihre berufliche Laufbahn. Die Bibliothekarsschule in Leipzig und mehrere Semester Kunstgeschichte vertieften ihr Interesse an Büchern, an Kultur und Lebensart. Seit 25 Jahren lebt sie inzwischen in München, arbeitete bei einem international renommierten Partyservice und hat bereits mehrere Kochbücher bei Gräfe und Unzer veröffentlicht sowie an vielen mitgewirkt.