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In Österreich und in den ehemaligen Ländern der Österreich-Ungarischen Monarchie war der Apfelstrudel eine der beliebtesten Mehlspeisen. Und er ist es wohl heute noch! Aber nicht nur der Apfelstrudel hat seine verführerischen Seiten, da gibt es viele Mehlspeisen, die vor allem in der Familie der Autorin immer gerne verspeist wurden. Eine ganze Reihe von diesen süßen Verführungen ist mit Familiengeschichten verbunden. Lassen Sie sich also entführen in vergangene Zeiten mit ihrer Geschichte und mit ihren Mehlspeisen! Viele Rezepte zum Nachrühren, Backen und Kochen, allesamt sündhaft gut ...

Produktbeschreibung
In Österreich und in den ehemaligen Ländern der Österreich-Ungarischen Monarchie war der Apfelstrudel eine der beliebtesten Mehlspeisen. Und er ist es wohl heute noch! Aber nicht nur der Apfelstrudel hat seine verführerischen Seiten, da gibt es viele Mehlspeisen, die vor allem in der Familie der Autorin immer gerne verspeist wurden. Eine ganze Reihe von diesen süßen Verführungen ist mit Familiengeschichten verbunden. Lassen Sie sich also entführen in vergangene Zeiten mit ihrer Geschichte und mit ihren Mehlspeisen! Viele Rezepte zum Nachrühren, Backen und Kochen, allesamt sündhaft gut ...
Autorenporträt
Ingrid Kleindienst-John ist eine der bedeutendsten Aromaexpertinnen und Kräuterfrauen Österreichs. Sie unterrichtet seit mehr als 20 Jahren im Bereich Aromatologie, Bachblüten, Raumharmonie und Naturwissen. Vorschläge für die Praxis stehen bei ihr im Vordergrund. Sie vermittelt ungewöhnliche Künste, wie zum Beispiel die Herstellung von Farbbädern aus Pflanzen oder die Neugestaltung von Wohnbereichen.