Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
Broschiertes Buch

Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
27,50 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
"Ein für die Mehrheit vielleicht wertloses, für die Jünger der Kochkunst dagegen immer interessantes Unternehmen dürfte die Übersetzung des Kochbuches des Caelius Apicius darstellen. Als Laie in der klassischen Literatur, doch als ausübender Koch, habe ich die Übersetzung völlig frei ausgeführt, was auch zur größeren Verständlichkeit meiner Kollegen nur praktisch erscheinen mag.Unser vorliegendes Werk zeigt uns auch in hygienischer Weise zubereitete Getränke, namentlich köstliche Weinmischungen, dann aber auch gibt es uns Rezepte zur Konservierung von Fleisch und Früchten." [......