19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Millionen Deutsche leiden an Gelenkerkrankungen. Die gute Nachricht ist, man kann Entzündungen und Gelenkschmerzen auf natürliche Weise entgegentreten. Deutschlands größte Gesundheitsredaktion hat aktuelles und fundiertes Wissen rund um Ursachen, Behandlungsmöglichkeiten und den neuesten Stand der Wissenschaft in diesem umfassenden Ratgeber zusammengestellt. Vor allem in puncto Ernährung können Betroffene viel bewirken. Denn bewusstes Essen kann nicht nur helfen, Entzündungen und Schmerzen positiv zu beeinflussen. Ganz nebenbei purzeln durch die richtige und ausgewogene Ernährung auf oft die…mehr

Produktbeschreibung
Millionen Deutsche leiden an Gelenkerkrankungen. Die gute Nachricht ist, man kann Entzündungen und Gelenkschmerzen auf natürliche Weise entgegentreten. Deutschlands größte Gesundheitsredaktion hat aktuelles und fundiertes Wissen rund um Ursachen, Behandlungsmöglichkeiten und den neuesten Stand der Wissenschaft in diesem umfassenden Ratgeber zusammengestellt. Vor allem in puncto Ernährung können Betroffene viel bewirken. Denn bewusstes Essen kann nicht nur helfen, Entzündungen und Schmerzen positiv zu beeinflussen. Ganz nebenbei purzeln durch die richtige und ausgewogene Ernährung auf oft die Pfunde. Das schont die Gelenke fördert die Beweglichkeit. Mit einem ausführlichen Wissensteil und über 70 Rezepten, die lecker, alltagstauglich und leicht nachzukochen sind.
Autorenporträt
Die Apotheken Umschau ist in Deutschland das mit Abstand meistgelesene Gesundheitsmagazin. Mit zwei Ausgaben im Monat zeigt sie ihren Leser*innen intelligente Wege auf, gesünder zu leben. Sie informiert über alle wichtigen Themen rund um die Gesundheit, gibt wertvolle Ratschläge, vermittelt aktuelles medizinisches Wissen auf seriöse, fachlich kompetente und allgemein verständliche Weise. Lebensqualität und Lebensfreude stehen dabei immer im Vordergrund. Allen Beiträgen liegt eine unabhängige und gründliche Recherche zugrunde, sämtliche Inhalte sind von einer fachwissenschaftlichen Redaktion geprüft.