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Die Corona-Krise hat nicht nur aus manchen von uns Bewegungsmuffel gemacht, auch in puncto gesunde Ernährung hat sie Spuren hinterlassen. Um so wichtiger ist es, jetzt seine Gewohnheiten wieder auf "gesund" umzuprogrammieren und vor allem "dran" zu bleiben. Dieser Ernährungs- und Fitnesscoach ist der ideale Begleiter, denn neben einem 12-Wochen-Programm für mehr Bewegung und Aktivität bietet er über 60 Rezepte, mit denen gesunde Ernährung ganz leicht gelingt. Das Besondere an diesem Konzept: Ein Motivations-Kapitel hilft, auch in schwierigen Momenten die Flinte nicht ins Korn zu werfen. Und…mehr

Produktbeschreibung
Die Corona-Krise hat nicht nur aus manchen von uns Bewegungsmuffel gemacht, auch in puncto gesunde Ernährung hat sie Spuren hinterlassen. Um so wichtiger ist es, jetzt seine Gewohnheiten wieder auf "gesund" umzuprogrammieren und vor allem "dran" zu bleiben. Dieser Ernährungs- und Fitnesscoach ist der ideale Begleiter, denn neben einem 12-Wochen-Programm für mehr Bewegung und Aktivität bietet er über 60 Rezepte, mit denen gesunde Ernährung ganz leicht gelingt. Das Besondere an diesem Konzept: Ein Motivations-Kapitel hilft, auch in schwierigen Momenten die Flinte nicht ins Korn zu werfen. Und wer dauerhaft dranbleibt, fühlt sich energiegeladen, wohl in seiner Haut und ausgeglichen.
Autorenporträt
Prof. Dr. Klaus Bös ist Professor für Sportwissenschaft am Karlsruher Institut für Technologie. Er ist Autor von über 100 Fachbüchern und 600 wissenschaftlichen Beiträgen und Mitglied zahlreicher Gremien, u.a. Gründer und Vorsitzender des Deutschen Walking Instituts sowie im wissenschaftlichen Beirat der Apotheken Umschau. Tim Farin ist freier Journalist aus Köln. Er studierte Politikwissenschaft an der Universität Hamburg und absolvierte die Ausbildung zum Redakteur an der Deutschen Journalistenschule in München. Seit bald zwei Jahrzehnten schreibt Farin über Sport- und Gesundheitsthemen, darunter für die Apotheken Umschau. Prof. Dr. Gertrud Winkler studierte Ökotrophologie und Gesundheitswissenschaften und ist seit 1998 Professorin für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen. Einer ihrer Arbeitsschwerpunkte sind verhaltensökonomische und ernährungspsychologische Ansätze zur Förderung einer gesunden Ernährung.