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Aprikosen gehören zum Wallis wie die Berge, die Racletten oder die Eringerkühe. Und wenn sich dann noch eine kompetente Autorin und ein engagierter Illustrator finden, die dieses Thema mit Sachverstand, mit viel Gespür und Herzblut angehen, dann ist der Weg frei für eine weitere hochwertige, bodenständige „Walliser Produktion“. Dieses Buch wartet einerseits mit rund 80 klassischen, raffinierten und auch gewagten Rezepten auf. Anderseits werden auch Traditionen wie das Einmachen und das Schnapsbrennen vorgestellt. Ein breit angelegtes Aprikosen-Alphabet schliesst das Werk rund um die orange Frucht ab.…mehr

Produktbeschreibung
Aprikosen gehören zum Wallis wie die Berge, die Racletten oder die Eringerkühe. Und wenn sich dann noch eine kompetente Autorin und ein engagierter Illustrator finden, die dieses Thema mit Sachverstand, mit viel Gespür und Herzblut angehen, dann ist der Weg frei für eine weitere hochwertige, bodenständige „Walliser Produktion“. Dieses Buch wartet einerseits mit rund 80 klassischen, raffinierten und auch gewagten Rezepten auf. Anderseits werden auch Traditionen wie das Einmachen und das Schnapsbrennen vorgestellt. Ein breit angelegtes Aprikosen-Alphabet schliesst das Werk rund um die orange Frucht ab.