Die Rezepte sind eine Mischung aus einfacher, schneller Küche (z.B. Thunfischcrème oder Mole-Mandeln, die übrigens ab sofort zu meinen Lieblingsrezepten gehören) und herausfordernden Rezepten (z.B. Windbeutel mit Tomatenschaum). Alles wird Schritt-für-Schritt verständlich erklärt.
Die Bilder
sind ansprechend und machen Lust, die verschiedenen Gerichte sofort nachzukochen. Das Besondere an…mehrDie Rezepte sind eine Mischung aus einfacher, schneller Küche (z.B. Thunfischcrème oder Mole-Mandeln, die übrigens ab sofort zu meinen Lieblingsrezepten gehören) und herausfordernden Rezepten (z.B. Windbeutel mit Tomatenschaum). Alles wird Schritt-für-Schritt verständlich erklärt.
Die Bilder sind ansprechend und machen Lust, die verschiedenen Gerichte sofort nachzukochen. Das Besondere an diesem Kochbuch: Alle Rezepte enthalten passende Getränkeempfehlungen.
Die Apéro-Kultur, die im mediteranen Raum gelebt wird, war uns bisher nicht bekannt, sehr schade eigentlich...
Das Inhaltsverzeichnis wurde gut strukturiert; so gibt es "Hefiges" (z.B. Nam Prik Schnecken- erster Versuch: sehr lecker) , "Brotiges" , "Animalisches", "Salziges", uvm.
Am Ende des Buches befinden sich Basisrezepte, die z.B. auf die Herstellung einer Mayonnaise oder einem geriebenen Teig für Tartes detailliert eingehen.
Fazit: Eine der besten Kochbuchentdeckungen für mich persönlich seit langer Zeit.