Ein leichter Weißwein, ein aromatischer Cidre - dazu Ratatouilletörtchen, Kartoffel-Curry-Krapfen, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln. Bloß nichts Schweres oder Verkopftes! Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken - das ist die mediterrane Apéro-Lebensart. Mit 100 ambitionierten als auch einfachen Rezepten & passender Apéro-Empfehlungen bringen die beiden Autoren diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause. Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands "Gewürze" und "Salz" sind längst zu Standartwerken avanciert. Auch die Frankfurter Profi-Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst. Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.