71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist eine Zusammenstellung verschiedener Aktivitäten in Bezug auf den Aquakultur-Subsektor in Sambia, dessen Entwicklung einer der Schwerpunkte der Regierung durch das Ministerium für Fischerei und Viehzucht und durch von Gebern finanzierte Projekte mit dem Hauptziel der Verbesserung der Ernährung und der Lebensmittelsicherheit für die Armen war. Der Autor nutzte Literatur und das Internet, um das Buch zusammenzustellen, das Informationen über die Entstehung, die Entwicklungsstadien, den aktuellen Status, die Möglichkeiten und die wahrgenommenen Grenzen des Wachstums des Teilsektors…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist eine Zusammenstellung verschiedener Aktivitäten in Bezug auf den Aquakultur-Subsektor in Sambia, dessen Entwicklung einer der Schwerpunkte der Regierung durch das Ministerium für Fischerei und Viehzucht und durch von Gebern finanzierte Projekte mit dem Hauptziel der Verbesserung der Ernährung und der Lebensmittelsicherheit für die Armen war. Der Autor nutzte Literatur und das Internet, um das Buch zusammenzustellen, das Informationen über die Entstehung, die Entwicklungsstadien, den aktuellen Status, die Möglichkeiten und die wahrgenommenen Grenzen des Wachstums des Teilsektors enthält. In den letzten Jahren hat der sambische Aquakultursektor große Unternehmen angezogen, insbesondere in den Provinzen Copperbelt, Lusaka und Southern. Aufgrund der stärkeren Beteiligung kommerzieller Unternehmen stieg die Anzahl und Größe ihrer Zuchtanlagen von 32.968 Tonnen im Jahr 2017 auf 38.480 Tonnen im Jahr 2019.
Autorenporträt
Awtor rodilsq w Lusake, Zambiq, w sem'e iz dwenadcati chelowek. On akademik, issledowatel', predprinimatel', trener po liderstwu, nastawnik i transformator myshleniq, kotoryj w wozraste 30 let i pochti cherez 10 let posle okonchaniq srednej shkoly ser'ezno wzqlsq za perepisywanie swoih "O" urownej, chtoby postupit' w uniwersitet na special'nost' "Rybnoe pitanie".