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Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.

Produktbeschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.

- Brot
- Suppen
- Salate
- Vorspeisen
- Gemüse
- Reis
- Couscous
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Tagine-Gerichte
- Eier
- Süßspeisen
- Getränke
Autorenporträt
Magdi Gohary, geboren 1941 in El Mansoura/Ägypten; langjährige Tätigkeit in der chemischen Forschung; politisches und soziales Engagement in der Friedensarbeit und in der Gewerkschaft; zurzeit im Ruhestand.

Christine Gohary, geboren 1947 in Hamburg; Studium der Germanistik, Geschichte und Politik; arbeitete als freie Journalistin und Autorin, außerdem im Kulturmanagement; lebt in München. Zahlreiche Publikationen.

Brahim Lagunaoui, geboren 1960 in Amizmiz/Marokko, wirkte als Tänzer und Artist und war in der Landwirtschaft tätig, lebt heute in Oberwöllstadt.